ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Образец резюме - генеральный директор, управляющий сетью ресторанов, директор по развитию

Голосов пока нет
Дмитрий
Город: Москва
Пол: мужской
Возраст: 36 лет
 
Требования к будущей работе
Должность: Генеральный директор, управляющий сетью ресторанов, директор по развитию.
Зарплата (минимум): 130 000 руб.

Опыт работы:
более 5 лет
 
Известная сеть пивных ресторанов, авторской кухни ( премиум класса ): с мая 2011 по настоящее время
Должность: Генеральный директор
Полное управление.

Ресторан «Райхон» Урюк: с марта 2008 по апрель 2011
Должность: Управляющий Директор
Восточная кухня. Ресторан 200 п/м + летний шатёр 200 п/м. Создание проекта с «нуля». Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Управление, становление ресторана.

ЗАО «Полми Групп»: с мая 2006 по март 2008
Должность: Генеральный директор
Открытие, управление ресторанами. Руководитель ресторанного направления. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании. Разработка концепций (премиум - класса, эконом - класса), создание бизнес планов. Финансовое планирование. Маркетинговое исследование. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации. Ведение строительного проекта. Создание и закупка технической базы (оборудование, инвентарь, предметов интерьера и т.д.) Подбор, формирование и обучение коллектива. Разработка меню (карта кухни, карта вин, крепкого алкоголя). Ежемесячное представление и защита бюджета ресторана. Аналитические программы.
Ресторан «Патрики» 120 п/м европейская кухня.
Ресторан «Сочи» 400 п/м европейская, итальянская, восточная кухни. Формирование стратегии развития проектов. Заключение договоров с поставщиками

Ресторан «Киваяки»: с мая 2005 по май 2006
Должность: Управляющий
Ресторан на 100 п/м японская кухня, кафе-бар 40 п/м европейская кухня. Полный контроль и управление всех подразделений ресторана. В подчинении 67 чел. Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие со СМИ. Финансовая отчётность и т. д.

Ресторан «Петров-Водкин»: с февраля 2003 по май 2005
Должность: Заместитель директора
Ведение документации. Подбор персонала. Проведение PR-акций. Взаимодействие с разрешительными правоохранительными органами.

ЦМТ, гостиница «Международная» (5 звезд), ресторан «Русский»: с августа 2002 по февраль 2003
Должность: Старший менеджер
Организация и проведение крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 500 человек).
 
Гостиница "Москва", ресторан «Дикая Лошадь»: с февраля 1998 по август 2002
Должность: Менеджер
Организация работы ресторана, планирование закупок товара, калькуляция. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение свадеб, банкетов и т.п.

Казино "Голден Палас": с января 1997 по февраль 1998
Должность: Барменеджер
Организация работы трёх баров казино.

Профессиональные навыки:
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций‚ в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование‚ отчётность.
Организация‚ планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо‚ налоговая‚
управа‚ префектура‚ СЭС‚ ГПН‚ АПУ‚ АТИ‚ ДПРУ‚ БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок‚ документооборот‚ работа с поставщиками.
Знание русской‚ европейской‚ французской‚ немецкой‚ японской‚ восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper‚ micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы‚ программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала‚ мотивация‚ проведение тренингов.

Образование:
Основное: высшее
Московский социально-экономический университет: (курсы переподготовки), с 2001 по 2002
Специальность: Основы предпринимательской деятельности

Московский консалтинговый ресторанный центр: (курсы переподготовки), с 2001 по 2002
Специальность: Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса

Академия Оборонных Отраслей Промышленности: (высшее (магистр)), с 1992 по 1997
Специальность: Инженер-экономист. Экономика и управление на предприятии.

Иностранные языки:
Немецкий: средний
Английский: средний

Дополнительная информация:
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

Контактная информация:
тел. *****************
e-mail ***************


Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания