ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Образец резюме - менеджер ресторана

Голосов пока нет
Игорь
45 лет
 
Пожелания к месту работы
Ожидаемая зарплата:
от 35 000 руб.
Режим работы:
постоянная, работа на территории работодателя
 
Опыт работы
7.2012 — настоящее время, 1 месяц
Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)
Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва
Рестораны, фастфуд
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
 
5.2009 — 12.2011, 2 года и 7 месяцев
Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)
ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва
Рестораны, фастфуд
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
 
5.1995 — 5.2009, 14 лет
Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)
Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва
Рестораны, фастфуд
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
 
Профессиональные навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка
 
Образование
Высшее
Российский государственный университет туризма и сервиса
Экономический Менеджмент организации, 2011
 
Контактная информация:
Телефон: **************
e-mail: ****************


Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания