ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Образец резюме - шеф-повар, су-шеф

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.6 (14 голосов)
Иван
Город: Москва
Пол: мужской
Возраст: 45лет
 
Требования к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, су-шеф
Зарплата (минимум): 60 000 руб.
График работы:полный рабочий день

Опыт работы:
более 5 лет
 
ООО Фастлэнд: с мая 2011 по настоящее время
Должность: Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
 
ООО Успех: с марта 2011 по май 2011
Должность: Шеф-повар
Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
 
ресторан "Брюссель": с августа 2010 по март 2011
Должность: шеф-повар
Ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
ЗАО "Бега": с сентября 2009 по июнь 2010
Должность: шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
кафе "Квадро": с января 2009 по август 2009
Должность: шеф-повар
Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

ООО "Содексо Евроазия" (корпаративное питание): с августа 2007 по апрель 2008
Должность: Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

ЗАО "Бега" (Гостиничный бизнес): с ноября 2003 по август 2006
Должность: Шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Кафе "Веранда" (Летнее кафе): с мая 2003 по октябрь 2003
Должность: Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Ресторан "Круиз": с мая 2001 по август 2001
Должность: Шеф-повар
Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Казино "Ройял": с августа 2000 по март 2001
Должность: Повар, су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Ресторан "Паризьен": с июля 1999 по март 2000
Должность: Повар
Ресторан французской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ состою в Национальной Гильдии шеф-поваров‚ в Московской Ассоциации Кулинаров‚ знание ПК‚ увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов ( карвингом).

Образование:
Основное:среднее специальное
колледж "Царицыно": (среднее специальное), с 1987 по 1989
Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы
Заведующий производством
 
Повышение квалификации:
Квалификация: Заведующий производством
Учебное заведение: ООО 'Бизнес-образование', г. Москва
Год получения: 1999
Название курса (экзамена): Заведующий производством

Квалификация: Повар 6-го разряда
Учебное заведение: Учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Год получения: 1995
Название курса (экзамена): Повышение квалификации
 
Иностранные языки:
Английский:начальный
 
Дополнительная информация:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B и C
Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Ищу работу в связи с возможным закрытием предприятия.

Контактная информация:
Телефон: **************
e-mail: ****************


Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания