ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Образец резюме - Су-шеф-кондитер

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Герман
Город: Санкт-Петербург
Пол: мужской
Возраст: 27 лет
 
Требования к будущей работе
Должность: Су-шеф-кондитер
Зарплата (минимум): 40 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:
2 года

ООО "И-Мода": с мая 2013 по настоящее время
Должность: кондитер
Создание новой десертной карты на базе старой. сеть кофейн iLLy Espressimo (В. О и Петроградка). один кондитер на два магазина. работаю в небольшом отдельном цехе. 18 наименований пирожных и тортов + конфеты и печенье. в свободное от основной работы время постоянно делаю проработки новых десертов, которые в перспективе могут войти в меню.

ООО "Трейд" пекарня-кондитерская "Прованс": с октября 2012 по апрель 2013
Должность: Су-шеф-кондитер
Работа в пекарне-кондитерской совместно с шеф-кондитером. выпечка слойки, хлеб, торты на заказ, пирожные, парфе, конфеты, капкейки и т.д.
совмещал с работой в Italy Group (с декабря 2012 до февраля 2013) в качестве кондитера, ввиду частичной занятости.

Italy group: с декабря 2012 по февраль 2013
Должность: Кондитер
отдача десертов ресторана. заготовки.

ООО "Аксиома" г. Санкт-Петербург , ресторан Grato: с ноября 2011 по ноябрь 2012
Должность: кондитер, су-шеф
в конце 2011 пришёл в ресторан итальянской кухни, как кондитер. работал под руководством замечательного шеф-кондитера Ларисы Назаровой.
В марте 2012 стал выполнять обязанности су-шефа кондитерского цеха. 6 человек в подчинении. работал с новым шеф-кондитером Романом Смирновым (1й сезон Адской Кухни), а в июле 2012 получил должность су-шефа ресторана. за время работы мной было введено в меню кафе-кондитерской почти два десятка позиций, среди которых торты, печенье, пряники, муссы, эклеры из теста с какао (впервые в Санкт-Петербурге).
Обязанности: приём и заказ товара ресторана, контроль качества отпускаемой продукции, обучение новых кондитеров, внедрение новых десертов в меню кондитерской и ресторана. безусловно главным помощником в моем продвижении был предыдущий опыт.

ИП "Цырин А.Л." г. Санкт-Петербург кафе Marsielle: с мая 2010 по октябрь 2011
Должность: повар-универсал
Итальянская кухня. работа в небольшом кафе на 50 мест под руководством одного из лучших мастеров города, использование литературы с описанием аутентичных итальянских блюд на итальянском языке. приготовление холодных и горячих блюд. праздники от 15 до 50 человек. десерты под заказ (в том числе муссы, парфе). за время работы проходил стажировку у шеф-повара ресторана "Царско-Сельский презент" в Екатерининском дворце (имею полное представление о том как приготовить и отдать банкет на 300-500 персон), работал 6 месяцев в ресторане итальянской кухни сети Мама Rома в качестве подработки.
 
ООО "Система Бизнес Ланч" г. Тверь, кофейня Счатье: с января 2009 по май 2010
Должность: шеф-повар сети кофейн, бренд-шеф, шеф-кондитер
пришёл во вновь открывающуюся кофейню (40 посадочных мест) первым поваром: ничего не было, даже доски разделочной на кухне. начинал с маленькой двухконфорочной плитки.
Мне было доверено: полностью составить меню, учитывая некоторые пожелания, и закупить оборудование. осуществлял приём на работу поваров, после постановки кухни и отработки блюд своими руками.
На момент моего переезда в С-Пб открылась 3я кофейня.
Нчинал с небольшого меню.
Д деятельность: работа с персоналом (12 человек), обучение, проведение мастер-классов. многое было впервые в моей жизни, но могу утверждать, что справился.
Составление регулярного меню для кофейн (специфика сетевого бизнеса), банкетного меню (праздники до 70 человек), сезонных предложений и калькуляционных карт. контроль качества (инкогнито в том числе). ведение документации. работа с поставщиками. проведение регулярных ревизий. выездные фуршеты. выполнял функции шеф-кондитера - 7 видов десертов (выпечка).
В сентябре 2009 года проходил стажировку у шеф-повара ресторана "Царско-Сельский презент" в Екатерининском дворце. творческий подход к приготовлению блюд вылился в создание собственных. веду запись положительного и отрицательного опыта, который является бесценным.
Как оказалось, предыдущих знаний и грамотного анализа хватило для того, чтобы стать шефом, пусть маленьким, но все же шефом.
Свою кухню называл синтезом русской, европейской, американской, направленной на молодежь.

ООО "Валентина" г. Тверь кафе "Касабланка": с июня 2007 по декабрь 2008
Должность: повар-универсал
Марокканская (тажины) и европейская кухня (кафе в центре города на 80 мест. большой поток). работа в команде из 3х человек. приготовление и отдача холодных, в том числе десертов, и горячих блюд в соответствии с нормами. поддержание в надлежащем виде и чистоте рабочего места.
После штатов это был первый "русский" опыт. времени для творчества не было, но инкубатор сделал своё дело. пришёл поваром на бизнес-ланч, но практически сразу был переведен в холодный цех, ещё через полгода -в горячий. никогда ДО этого не приходилось жарить по 50-80 порций мяса в день.

Outback corp США: с июня 2006 по октябрь 2006
Должность: Line cook. сезонные работы для студентов
приготовление и отдача блюд в соответствии с высокими требованиями корпоративных правил. работа с повышенной стрессовой нагрузкой. поддержание рабочей зоны в чистоте. уборка помещения.
Ппришел в качестве посудомойщика. через 3 недели попросил о переводе на позицию холодных закусок, и был поставлен на вакантное место, т.к. не было никаких нареканий. ещё через месяц переведен на позицию горячих закусок. резюме с описанием.

Cobbossee camp США: с июня 2005 по сентябрь 2005
Должность: Работник кухни. сезонные работы для студентов
работа в летнем лагере. помощь шеф-повару, выполнение всех указаний. приготовление блюд, заготовок. мытье посуды. уборка кухни. работа в команде из 12 человек (студентов из разных стран).

Профессиональные навыки:
за время работы в общепите накопил достаточно опыта‚ как положительного‚ так и отрицательного‚ т.е. могу отличить необходимое от недопустимого.
Постановка кухни с нуля. работа шеф-поваром в сети кофейн от 40 до 100 посадочных мест. опыт обслуживания банкетов до 500 человек (во время прохождения стажировки).
предполагаемая должность (кондитер/пекарь) зависит от Ваших ко мне требований. трезво оцениваю свои реальные знания‚ способности‚ возможности.
за 7 месяцев работы в ресторане ценовой категории "выше среднего" удалось продвинуться по трудовой лестнице от кондитера до су-шефа-кондитера. фактически исполнял обязанности шеф-кондитера.
 
Образование:
Основное: неполное высшее
лицей №48 г. Тверь: (курсы переподготовки), с 2008 по 2008
Специальность: повар
курсы поваров. учился и работал.

Тверской Государственный Технический Университет: (неполное высшее), с 2003 по 2007
Специальность: инженер
бросил политех ради кухни)))
 
Повышение квалификации:
Квалификация: повар
Учебное заведение: ресторан "Царско-Сельский Презент" г. Пушкин
Год получения: 2009
Название курса (экзамена): горячие, холодные закуски

Знание языков:
Родной язык: русский
Английский: свободное владение
Испанский: начальный

Дополнительная информация:
Гражданство: Россия
Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: поездка в США перевернула мое представление о будущей профессии - так я решил стать поваром. ради кухни‚ любовь к которой была ещё с детского сада‚ пришлось бросить учёбу. прошел все стадии от посудомойщика до шеф-повара. не боюсь тяжелой работы‚ стрессовых нагрузок. трудовой опыт богатый‚ поэтому знаю - легких профессий не бывает. после 10 класса работал дворником‚ художником-оформителем. после окончания школы - официантом‚ барменом-официантом‚ пиццемейкером. имею удостоверение судьи баскетбола первой категории‚ стаж 3 года.
ищу такого работодателя‚ с которым трудовая деятельность будет строиться в первую очередь на доверии. начинал (сейчас пока не изучаю из-за трудностей со свободным временем) учить испанский язык - знаю название всех предметов на кухне‚ т.е. могу работать и понимать испаноговорящего коллегу.
девиз: нет предела совершенству‚ главное конечный результат.
о себе: могу работать с минимумом надзора. принцип честности и справедливости. знаю что хочу от работодателя и то‚ что могу дать от себя.
на мой взгляд‚ главная ценность в любом деле - это человек. на всех местах работы минимальное количество рабочих дней от 22 в месяц. максимальное количество рабочих часов 448 за месяц - это 32 смены (дней в месяце было 31) по 14 часов - ВОТ ТАК я могу работать‚ если мне это интересно) коллеги могут подтвердить.
реально оцениваю свои знания и возможности.
з/п указана для первого месяца/испытательного срока.

Контактная информация:
Телефон: **************
e-mail: ****************


Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания