ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Образец резюме - топ-шеф, советник руководителя ресторанного холдинга по производству

Голосов пока нет
Александр
Город: Москва
Пол: мужской
Возраст: 50 лет
 
Требования к будущей работе
Должность: Топ-шеф - советник руководителя ресторанного холдинга по производству

Опыт работы:
более 5 лет

«Аппетит групп»: с августа 2010 по июнь 2011
Должность: Бренд шеф
В качестве бренд шефа кураторское управление производством ресторанов "Гаврош"‚ «Филин»‚ «Браун бар»‚ «Рябина бар»‚ кафе «Листок»‚ кафе «Лоза». Контроль работы ресторанов‚ подбор руководящего персонала производства‚ организация и проведение Кулинарных советов посредством шеф-поваров с обновлением предложений меню‚ оказание консультационной помощи шеф-поварам, подготовка проектов меню. Контроль вкуса и вида блюд‚ актуализация меню и предложений‚ мониторинг и воздействие на конкурентоспособность ценообразования и рентабельность блюд и предложений‚ контроль соблюдения принятых стандартов при производстве‚ отпуске и подаче блюд‚ контроль использования продуктов, посуды для подачи. Оптимизация затрат, контроль закупочных цен, учетной калькуляционной и технологической базы. Проектирование новых объектов, профильное составление планов развития новых и действующих объектов, текущих и аналитических отчетов для учредителей, антикризисное управление, совершенствование регламентной базы.

ООО "Нертонс" - ООО "Меридиан менеджмент групп" - ООО "Рестинвест": с декабря 2002 по июль 2009
Должность: Топ шеф
Концептуальная разработка идеи ресторана (сети ресторанов), проектирование в фазе строительства, профильная разработка схемы организации и управления ресторанами, подбор руководящего персонала, организация и проведение Кулинарных советов, разработка и ввод меню через отбор, утверждение и корректировку блюд, в том числе с оказанием при необходимости консультационной помощи Бренд-шефам направлений, шеф-поварам, маркетинг конкурентной среды, PR – сопровождение, разработка схем и функциональный контроль работы производства (производственного комплекса), подбор оборудования, инвентаря, продуктов и расходных материалов.
Систематизация и контроль процесса учета в калькуляционно-технологической базе, кураторский контроль функционирования предприятий по профильным и смежным направлениям.
В качестве Топ-шефа руководство производственной частью ресторанного холдинга, многолетнее курирование производства ресторана "Ермак" (Москва), подготовка к открытию и открытие "с нуля" ресторана "Гусаръ" - "1812 годъ", до 2007 года подготовка, открытие и контроль работы производства сетевых ресторанов "Матрёшка" и "Рахат Лукум" (Создание профильных схем управления, организация работы и управленческий контроль, прямое и кураторское управление Бренд-шефами ресторанной компании по восточной и русско-европейской кухне, систематический общий контроль состояния всех ресторанов холдинга)

ООО "Лайник": с марта 2000 по январь 2002
Должность: Шеф-повар
Открытие ресторана "Галерея художника" (с нуля), организация производства, разработка меню, разработка и приготовление блюд. Подбор и обучение персонала, руководство им, создание калькуляционно-технологической базы, учёт. Координация между смежными службами ресторана, маркетинг ресторанного рынка, обслуживание банкетов (фуршетов), особых мероприятий. Подбор оборудования и продуктов, взаимодействие с поставщиками, оптимизация затрат. Проведение дегустаций, работа с гостями в зале.
 
ЗАО "МФК Джамилько": с марта 1997 по январь 1999
Должность: Шеф-повар
Открытие французского кафе -ресторана "Chevignon" (с нуля), организация производства, разработка меню, разработка и приготовление блюд. Подбор и обучение персонала, руководство им; создание калькуляционно-технологической базы, учёт. Координация между смежными службами ресторана, маркетинг ресторанного рынка, обслуживание банкетов (фуршетов), особых мероприятий. Подбор оборудования и продуктов, взаимодействие с поставщиками, оптимизация затрат. Проведение дегустаций, работа с гостями в зале.

ЗАО "Центральный Дом Туриста": с января 1985 по август 1996
Должность: повар 4 - 5 - 6 разряда
Работа поваром в ресторане "ЦДТ" во всех цехах. Позднее бригадиром‚ в том числе и с замещением начальника смены поваров (зам. зав. производством). Приготовление и отпуск индивидуальных блюд под заказ (завтраки‚ обеды‚ ужины)‚ обслуживание банкетов‚ в том числе крупных (до 700 персон). Приготовление и отпуск блюд для туристических групп‚ VIP обслуживание‚ приготовление кулинарной продукции‚ участие в выездных мероприятиях.

Профессиональные навыки:
Участие в создании и становлении ресторанного холдинга‚ систематизация управления ресторанным холдингом‚ рестораном (сетью ресторанов)‚ создание регламентной базы. Кураторский‚ в том числе и учредительский контроль объектов по профильным производственным и общим смежным направлениям. Концептуальная разработка идеи ресторана (сети ресторанов)‚ участие в проектировании в фазе строительства‚ профильная разработка схемы организации и управления ресторанами‚ подбор руководящего персонала‚ организация и проведение Кулинарных советов с разработкой и вводом меню‚ с разработкой и введением новых рентабельных блюд посредством шеф-поваров. Маркетинг конкурентной среды‚ PR – сопровождение‚ стандартизация схем организации и функциональный контроль работы производства (производственного комплекса)‚ утверждение стандартов оборудования‚ инвентаря‚ продуктов и расходных материалов при подборе‚ контроль их состояния. Систематический контроль соблюдения стандартов вкуса и внешнего вида блюд. Контроль качества организации производственных процессов.
Систематизация и контроль процесса учета в калькуляционно-технологической базе‚ взаимодействие с управляющими‚ директорами и шеф-поварами‚ другими отделами внутри холдинга. Обучение подобранных кадров системной профессиональной работе для успешного решения ими поставленных задач. Подготовка для учредителей планов развития объектов‚ периодических текущих и аналитических отчетов о положении дел на объектах в холдинге (сети ресторанов).

Образование:
Основное: среднее специальное
ТУ-168 "Интурист": (среднее специальное), с 1980 по 1982
Специальность: повар 4 разряда
Повар со знанием национальной и зарубежной кухни. Диплом с отличием.

Повышение квалификации:
Квалификация: повар 6 разряда
Учебное заведение: Государственные курсы повышения
Год получения: 1988
Название курса (экзамена): Повышение квалификации поваров

Квалификация: повар 5 разряда
Учебное заведение: Государственные курсы повышения квалификации. Московский городской совет по туризму и экскурсиям
Год получения: 1985
Название курса (экзамена): Повышение квалификации поваров
 
Иностранные языки:
Английский:начальный
Дополнительная информация:
Семейное положение: женат
Возможность командировок: есть
О себе: Гражданство: Россия.
Компьютер:уверенный пользователь - Word‚ Excel‚ R-keeper.
Честен‚ профессионален‚ коммуникабелен‚ принципиален‚ трудолюбив‚ нацелен на результат. Не злоупотребляю спиртным‚ не курю.

Контактная информация:
Телефон: **************
e-mail: ****************


Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания