ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Бармен, сомелье, кавист - резюме

Голосов пока нет
Бармен, сомелье,  кавист - резюме
Личная информация:
Ф.И.О.: Прокопович Станислав Валерьевич
Город проживания: Москва
Ближайшее метро: Кунцевская
Образование: среднее специальное и школа вин ЭНОТРИЯ. Школа вина «Энотрия» – это единственное учебное заведение России, существующее с 1999 года, чья программа соответствует стандартам Международной Ассоциации Сомелье (ASI).
Дата рождения: 10 февраля 1987 г. (25 лет)
Пол: мужской
Семейное положение: не женат
Военный билет: есть
Гражданство: Россия, москвич
Опыт работы барменом
Период работы: с июля 2011 по сентябрь 2011 года
Должность:  бармен-кассир (Полная занятость)
В организации: ресторан "Сан Марко", г. Москва
Должностные обязанности: Приготовление напитков и коктейлей, инвентаризация и учет, разработка новых предложений для бара, помощь в выборе вин и их подача посетителям с правилами сервиса, работа на ККМ, составление бухгалтерских отчетов.
Период работы: с августа 2010 по июнь 2011 года
Должность: бармен, официант (полная занятость)
В организации: «Джон Донн» (Еда и Вино), г. Москва
Период работы: с августа 2009 по май 2010 года
Должность:    Бармен-официант, помощник сомелье (Полная занятость)
В организации: "J&T" Hotel management Гостиница "Кадашевская", г. Москва
Должностные обязанности: Работа барменом в р-не «Мама Джованна», при гостинице «Кадашевская», приготовление напитков и коктейлей, инвентаризация и учет продукции, разработка новых предложений для бара, помощь в выборе вин и их подача посетителям с правилами сервиса.
Период работы: С февраля 2009 по июль 2009 года
Должность: Бармен (Полная занятость)
Ворганизации: "Asia hall live kitchen" (Asparagus group), г. Москва
Образование
Учебное заведение: Колледж сферы услуг №10 (Москва)
Дата окончания: Июнь 2009 года
Факультет: менеджмент
Специальность: управление на предприятии общественного питания
-------------------------------------------------------------------------------------          
Учебное заведение: Колледж сферы услуг №10 (Москва)
Дата окончания: Июнь 2006 года
Специальность: Повар
Дополнительное специальное образование
Учебное заведение: Школа вина "Энотрия", г. Москва: Основной профессиональный курс сомелье. Современные технологии продаж вина и спиртных напитков
Продолжительность: 4 месяца, ежедневные занятия
Дата окончания: декабрь 2011 года
Основной профессиональный курс бармена
Учебное заведение: Барменская ассоциация России, г. Москва
Продолжительность: 2 недели
Дата окончания: январь 2009 года
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский: свободный разговорный, французский - со словарем
Уровень владения компьютером: уверенный пользователь
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: знание R-keeper, microsoft POS, ККМ, отчетности по кассовой дисциплине.
Занятия в свободное время:            художественная литература, кино, профессиональная литература.
Зарплата: от 35 000 руб. в месяц
Тип работы: полный рабочий день
Контакты:
Ф.И.О.: Прокопович Станислав Валерьевич
Телефон: +7 (926) 187-00-59
Электронная почта: stas19877@mail.ru
Личное фото имеется во вложенных и прикрепленных файлах