ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Резюме - шеф-повар

Голосов пока нет
Кириллов Илья
Город: Москва
Пол: мужской
Возраст: 35лет
Семейное положение: женат
Дети: сын, 5 лет
Тел.:8(926)5921150
E-mail: shefilya@mail.ru
 
Требования к будущей работе:
Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 100 000 руб.
График работы:полный рабочий день

Опыт работы:
более 5 лет
 
ООО Легеро-М, рестораны "БИРОДРОМ" и "ПАНЧЕТТА": с января 2012 по настоящее время
Должность: Шеф-повар
Разработка меню, оптимизация производства с целью получения возможности осуществлять качественное и быстрое приготовление блюд различных концепций на одной кухне.
Руководство коллективом из 30 сотрудников, подбор и обучение новых сотрудников.
Обновление существующего меню, согласно мониторингу продаж, разработка спецпредложений. Проведение презентаций для сотрудников зала.
Контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд, правил ротациинормами закладки продуктов и полуфабрикатов.
Котроль поставок продуктов и полуфабрикатов, сроков их хранения.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 
Ресторанная группа Ив. Дурдин (рестораны: Ив.Дурдин, Биродром, Ангара): с сентября 2009 по январь 2012 
Должность: Шеф-повар
 
Руководство коллективом из 50 сотрудников, подбор и обучение новых сотрудников.
Обновление существующего меню,  разработка спецпредложений. Проведение презентаций для сотрудников зала. Проведение банкетов и фуршетов.
Контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд, правил ротациинормами закладки продуктов и полуфабрикатов.
Котроль поставок продуктов и полуфабрикатов, сроков их хранения.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 
EUROCENTRE "ASTANA": с августа 2007 по март 2008
Должность: шеф-повар
 Ресторан европейской кухни "CALIPSO", банкетный зал, кафе-пиццерия, корпоративная столовая, суши-бар.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, обучение поваров, участие в организации и банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных, в т ч. для первых лиц государств.
 
ООО МОРРЕКУМ ресторан "TWIN PIGS": с января 2005 по август 2007
Должность: шеф-повар
Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров,  организация банкетов и фуршетов, инвентаризация. 

 
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской, пивной, американской кухни. Базовые знания по японской, паназиатской и французской кухне.
Организация работы кухни как единого целого, контроль соблюдения санитарных правил и норм, внутреннего распорядка заведения, соблюдения правил ротации продуктов и полуфабрикатов.
Проработка новых блюд‚ составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка банкетного, фуршетного меню.
Осуществление контроля поставок продуктов и полуфабрикатов, сроков их хранения, наличие должной сопроводительной документации.
Член Национальной Гильдии Шеф-Поваров России.
 
 


Образование:
Основное :среднее-специальное, 1995-1997
Учебное заведение: СПТУ-1, г. Касимов
 Специальность: Повар 
4 разряда
 
Повышение квалификации:
Квалификация: повар 6 разряда
 Учебное заведение: ЦПК  "КОРЭ"
 Год получения: 2005
Название курса (экзамена): Повышение квалификации
 
Иностранные языки:
Английский: Elementary ( продолжаю изучать)
 
Дополнительная информация:

Семейное положение: женат
Дети: сын, 5 лет
Водительсккие права:  A/B/C
Личный автомобиль: нет
Загранпаспорт: есть

О себе: спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек.