ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Резюме - шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством

Голосов пока нет
Александр
Город: Москва
Пол: мужской
Возраст: 48 лет
 
Требования к будущей работе
Должность: Шеф- повар, бренд - шеф, заведующий производством
Зарплата (минимум): 100 000 руб.

Опыт работы:
более 5 лет
 
Благотворительная образовательная ассоциация: с февраля 2013 по настоящее время
Должность: Начальник департамента питания
Частичная занятость.
Организация работы подразделений, формирование стандарта управления, учёта, статистики. Разработка технологического стандарта работы подразделений.

Артурс Village и SPA Отель: с февраля 2012 по февраль 2013
Должность: Бренд шеф-повар
Кухня: Международная, итальянская, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.

Империал Парк Отель и SPA 5*: с февраля 2009 по июль 2011
Должность: Бренд Шеф-повар
Кухня: Международная, авторская, русская, пивная.
Полное управление кухнями отеля.
В подчинении: 5 су-шеф поваров, 60 поваров.  
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.    
Рекомендательное письмо.

Ресторан Пикколо. ( Ярославль): с августа 2007 по январь 2009
Должность: Шеф-повар
Start Up. Контракт.
Кухня: Итальянская, международная, русская.

Ресторан «Помидор»: с августа 2004 по ноябрь 2005
Должность: Шеф-повар
Антикризисное управление кухней.

Клуб-ресторан "МХАТ": с июля 1994 по август 1998
Должность: Шеф-повар
Работа шеф-поваром. Рекомендательное письмо.

Ресторан Эрмитаж: с мая 1992 по июль 1994
Должность: Шеф-повар
Start Up. Работа шеф-поваром.

Профессиональные навыки:
Кухни: Итальянская‚ средиземноморская‚ охотничья‚ русская‚ домашняя‚ пивная‚ фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах.
Отель‚ Ресторан‚ Фудкорт‚ Сеть кафе‚ фастфуд.
Программы учёта (S-House‚ R-Kееper‚ 1С‚)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.

Образование:
Основное: неполное высшее
МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА: (неполное высшее), с 1986 по 1988
Специальность: товаровед прод. товаров
неокончен

Кулинарный лицей «ЦАРИЦЫНО»: (среднее специальное), с 1983 по 1986
Специальность: повар международной кухни
Диплом. Оценка "Отлично".

Повышение квалификации:
Квалификация: Диплом
Учебное заведение: РАО "Газпром"
Год получения: 2011
Название курса (экзамена): Курс Кухня «Энергия». Мишель Ленц. Экзекьютив шеф 11 ресторанов группы компаний Sibuet . (Франция) 2* Мишлен.

Иностранные языки:
Английский:начальный

Дополнительная информация:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Коммуникабельный.
Ответственный.
Интерес к новому.
Водительские права (В).
Спортивный разряд. (Дзю-до).

Контактная информация:
Телефон: **************
e-mail: ****************