ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеФорумКонтакты 

Резюме - шеф-повар, су-шеф

Голосов пока нет
Евгений
Город: Санкт-Петербург
Пол: мужской
Возраст: 26лет
 
Требования к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, су-шеф
Зарплата (минимум): 60 000 руб.
График работы:полный рабочий день

Опыт работы:
более 4 лет
 
Бар-Рестора "Комуналка" : с февраля 2014 по октябрь 2014
Должность: Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Кафе "Дюшес": с ноября 2013 по февраль 20014
Должность: повар, су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Кафе французской "Жан-жак": с мая 2013 по ноябрьт 2013
Должность: Повар, су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
ресторан "Васаби": с июня 2012 по май 2013
Должность:  Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
ресторан "Васаби": с яныврь 2011 по июнь 2012
Должность: повар, су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
 
Ресторан "Васаби-Разарио: с мая 2010 по январь 2011
Должность: Повар
Ресторан . Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
 
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ знание ПК‚ увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов ( карвингом).

Образование:
Основное:среднее специальное
профессиональный лицей номер 57 : (среднее специальное), с 2006 по 2009
Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы
Заведующий производством
 
 
Иностранные языки:
Английский:начальный
 
Дополнительная информация:
Семейное положение: нет
Дети: нет
Личный автомобиль: нет
О себе: 
Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. 

Контактная информация:
Телефон: **************
e-mail: a1one88@yandex.ru