ГлавнаяРезюмеИнформацияВакансииО проектеКонтакты 

Образец резюме - заведующий производством, снабженец, бухгалтер

Голосов пока нет
Наталья
Город: Москва
Пол: женский
Возраст: 46 лет
 
Требования к будущей работе
Должность: Заведующий производством, снабженец, бухгалтер
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:
более 5 лет

ОАО «Вимм-Билль-Данн»: с февраля 2009 по настоящее время
Должность: бухгалтер 1 категории
в отделе себестоимости и реализации продукции

«ТНК-Столица»: с апреля 2008 по декабрь 2008
Должность: АЗС- старший смены
Прием на АЗС топлива, согласно товарно-транспортной накладной, составление топливных и финансовых отчетов. Формирование заказа по топливу на АЗС.

ОАО «Седьмой Континент» (торгово-закупочная деятельность): с августа 2007 по апрель 2008
Должность: Старший менеджер хлебопекарного и кондитерского производства в Департаменте производств
Контроль работы хлебопекарного производства компании ОАО «Седьмой Континент»:
 наличие регламентированного ассортимента собственного производства в торговом зале, качество выпускаемой продукции, выкладка хлебобулочной продукции в соответствии с утвержденной планограммой, проверка правильности организации, соблюдения и ведения технологических процессов и норм закладки сырья, оценка качества готовой продукции, санитарное состояние объекта.
На основе данных маркетинга проведение расчета технико-экономических обоснований
на новые объекты.
Составление годового бюджета Департамента производств, сводной таблицы по планированию производства на год.
Осуществление контроля выполнения поставленных задач по новым объектам, которые планировались к запуску в соответствии с планом открытия.
Подготовка таблиц по анализу объемов производства и реализации х/б изделий.
Обучение сотрудников пекарен (подготовка мастер-классов с участием фирм – поставщиков пищевых ингредиентов).
Оптимизация ассортимента хлебобулочной продукции.
Составление, согласование планограмм выкладки хлебобулочной продукции.
Подготовка, согласование и утверждение, распоряжения по ценам на ассортимент хлебобулочных изделий собственного производства ОАО «Седьмой Континент».

ООО «Илойд-М» (полиграфическое производство): с февраля 2007 по июль 2007
Должность: менеджер-координатор
Обработка заказов для размещения их на производство, контроль сроков, объемов
выполнения и отгрузки заказчику заказов, контроль выполнения договоров, отчетность.

ООО "Барави-Т": с февраля 2004 по январь 2007
Должность: Технолог
Разработка технической документации по всему ассортименту, разработка рецептур с нуля.
Организация процесса производства, оперативное планирование производства.
Обеспечение контроля технологического процесса производства, выполнение требований стандартов качества.
Установление контроля за соблюдением технологического процесса изготовления готовой продукции.
Ведение расчета и корректировки расхода сырья и упаковки; контроля норм закладок всех необходимых ингредиентов, норм расхода упаковки, а также контроля за остатками сырья и упаковки.
Разработка мероприятий и осуществление мер по выявлению и устранению причин брака.

ООО «Парус» (производство кондитерских изделий: торты и пирожные): с апреля 2003 по январь 2004
Должность: Начальник отдела снабжения.
Организация бесперебойного функционирования работы складской службы. Планирование и   отслеживание графиков поставок сырья и материалов. Внедрение и контроль соблюдения стандартов компании в складском хозяйстве. Расчет и контроль исполнения бюджета. Участие в подборе персонала и внедрение системы мотивации в подчиненном подразделении. Учет и контроль завозимой на склад продукции, работа с первичной документацией. Поиск и заключение договоров с поставщиками путем проведения тендеров. Разработка текущих и перспективных планов материального снабжения предприятия, маркетинговые исследования рынка.

ООО «Австралийская торговая компания» (продажа пищевых ингредиентов для х/б и кондитерских предприятий): с апреля 2002 по апрель 2003
Должность: Гл.технолог
Организация технологической стороны предприятия. Разработка технической документации с использованием пищевых ингредиентов от Австралийского поставщика. Продвижение нового товара на рынок. Изготовление кондитерских и хлебобулочных изделий в условиях Конкретного предприятия. Работа с сетевыми структурами .хлебозаводами, мини-пекарнями, кондитерскими предприятиями бисквитно-кремового направления. Проведение презентаций на предприятиях.
Продажа сырья от Австралийского поставщика.

ООО"Делер НФ и БИ": с сентября 1997 по апрель 2002
Должность: Инженер-технолог - демонстратор пищевых добавок и ингредиентов.
Наличие клиентской базы. Проведение презентаций в лаборатории и на предприятиях, изготовление кондитерских образцов в условиях лаборатории и на предприятии, консультации по технологическим вопросам, выезд на предприятие (командировки), работа с предлагаемым фирмой сырьём в условиях конкретного предприятия. Работа со стабилизаторами, сливками, шоколадом и муссами. Работа с ТУ, ТИ, РЦ. Участие в выставках (изготовление кондитерских и хлебобулочных образцов, работа на стенде фирмы).

Московский ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский радиотехнический институт: с декабря 1988 по август 1997
Должность: Инженер- технолог НПЦ-М
Запуск цеха микроэлектроники, отработка технологических процессов, составление технологических карточек.

Подольская экспериментальная фабрика кондитерских изделий.: с апреля 1986 по декабрь 1988
Должность: Техник-технолог карамельного цеха.
Контроль за соблюдением технологического процесса, правильность закладки сырья, работа с технической документацией

Профессиональные навыки:
Пользователь ПК- Windows‚ Word‚ Excel‚ 1-С «Торговля и склад»‚Наличие водительских прав категории В‚Наличие загран.паспорта‚Бухгалтерские и компьютерные курсы при МГУ
Работа в программах Лиасофт‚ Oracle
Владение английским на уровне Pre-Intermediate
Трудолюбие‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ хорошие менеджерские способности‚
умение руководить людьми и работать в команде‚ стрессоустойчивость‚
аналитический склад ума‚ нацеленность на положительный конечный результат

Образование:
Основное: высшее
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности: (высшее (специалист)), с 1986 по 1992
Специальность: Технология консервирования
Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности. Специальность:«Хлебопекарное производство»

Иностранные языки:
Английский:средний

Дополнительная информация:
Семейное положение: не замужем
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет

Контактная информация:
Телефон: **************
e-mail: ****************


Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания